我校开展“扶贫帮困送温暖”及党支部共建活动

作者:汤国斌发布者:汤国斌发布时间:2019-01-26浏览次数:26

2019124日上午,我校领导一行7人前往结对共建点长兴镇鼎丰村开展扶贫帮困送温暖活动。 

  

    

在鼎丰村村委会议室,共建双方进行了座谈。校领导详细了解了鼎丰村的现状和碰到的一些困难,我们将按照结对共建要求进行定期走访,尽力帮助贫困对象。鼎丰村村委书记姜善琴代表村委对上海市工商外国语学校党组织的关心、支持表示感谢,并希望学校党组织一如既往对鼎丰村的发展给予支持。

在姜善琴书记的陪同下,我校一行人还看望了该村生活特困户,向他们赠送了慰问品。通过这次支部共建扶贫帮困送温暖活动,进一步加强了我校党组织与帮扶村党组织“一帮一”的结对共建工作。

  

  

  124日下午,我校党支部与上海外国语大学贤达经济人文学院党支部共建活动,参观了长兴岛江南造船厂展馆与造船码头并观看江南造船厂宣传片,参观期间了解了江南造船厂发展简史企业现状企业产品企业荣誉。我校党委有信心和决心继续将支部共建活动认真地开展下去,为两个支部今后的发展提供新的发展思路和契机,使双方的党建工作互相促进,共同提高。

  

撰稿/摄影:汤国斌

 

即时信息排行