探望慰问送关怀,岁寒情深暖人心——我校领导班子关心慰问教职工

作者:行政办发布者:汤国斌发布时间:2019-01-23浏览次数:14

2018年1月12、13、20日,在寒假和来临之际,校长高国兴、党委书记李红兵和全体领导班子成员,对我校各条工作战线的教职工代表和退休老领导、老教师家中探望慰问,向他们致以节日问候和衷心的祝福。

在探望慰问教职工家庭时,校领导与老师们讨论专业建设、人才队伍建设、教学科研、学生教育、学校管理、服务保障等各种问题,听取教职工的建议,并代表学校党政班子和全体师生向为工商外发展作出无私奉献,辛勤工作的教职工代表及其家属表达了衷心的感谢,感谢他们长期以来对学校的关心和支持。接受慰问的教职工对学校党政领导班子给予的关心和关怀表示衷心感谢,对学校近年来在国际化办学方面取得的成绩感到十分自豪和欣慰,老师们纷纷表示能够在工商外这个大家庭工作很开心,感谢领导的关心,今后工作中会继续努力,为学校的发展贡献出自己的光和热。

    凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的关心,我校党政领导班子全体成员不辞辛劳,把组织的温暖和领导的关爱及时送到教职工的心里,使大家在这喜庆祥和的日子里又平添了一份无尽的感动。

 

即时信息排行